Омская Губерния
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области

Целью делового визита, который состоится с 22 по 25 июля, является поиск поставщиков продукции из Омской области.
Выставку-ярмарку «АгроОмск-2019» с рабочим визитом посетят предприниматели из Узбекистана и Казахстана

Выставку-ярмарку «АгроОмск-2019» с рабочим визитом посетят предприниматели из Узбекистана и Казахстана

Целью делового визита, который состоится с 22 по 25 июля, является поиск поставщиков продукции из Омской области.

 Организаторами делового визита выступают Центр поддержки экспорта и Омская торгово-промышленная палата, которые приглашают представителей малого и среднего предпринимательства стать участниками контактно-кооперационной биржи с казахстанскими предприятиями. Отметим, что Центр экспорта ежегодно организовывает визиты иностранных делегаций в Омск, чтобы оказать содействие бизнес-сообществу в установлении деловых взаимовыгодных отношений с зарубежными партнерами, укреплении позиций на рынке и развитии новых направлений бизнеса.

Казахские и узбекские предприниматели заинтересованы в приобретении продукции омского производства. К настоящему времени подтвердили свое участие семь предприятий из Караганды и Павлодара и дистрибьютор продуктов питания из Ташкента. Предприниматели планируют найти партнеров и закупать следующие виды продукции: сельскохозяйственную технику, оборудование и запасные части, химическую продукцию, пиломатериалы, а также продукты питания.

Участников делегации ожидает насыщенная деловая программа. «Помимо участия в контактно-кооперационной бирже с омскими предпринимателями, казахские бизнесмены посетят крупные предприятия, занятые в пищевой промышленности: «Любинский молочноконсервный комбинат», «Сиббалт», «Омская макаронная фабрика» и другие. Также в рамках делового визита делегация посетит ежегодную агротехническую выставку-ярмарку «АгроОмск-2019», - рассказал генеральный  директор Агентства развития и инвестиций Евгений Ковтун.

Итогами предыдущих визитов стали подписания экспортных контрактов между предприятиями Омска и рядом крупных зарубежных фирм на поставку сельскохозяйственного оборудования, продуктов питания и других товаров, производимых на территории Омской области.


11.07.2019 12:51

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter