Омская Губерния
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области

В ассортиментном портфеле компании более 15 торговых марок и около 150 наименований продукции, способной удовлетворить самые взыскательные потребности покупателей.
Мороженое компании «Сибхолод» получило три золотых медали на международной выставке "SIAL China 2019"

Мороженое компании «Сибхолод» получило три золотых медали на международной выставке "SIAL China 2019"

В ассортиментном портфеле компании более 15 торговых марок и около 150 наименований продукции, способной удовлетворить самые взыскательные потребности покупателей.

 С 14 по 16 мая на площадке Шанхайского Международного выставочного центра прошла третья по величине в мире специализированная продуктовая  выставка  SIAL 2019.

Компания СибХолод, при содействии регионального центра поддержки экспорта, презентовала  на выставке более 25 наименований продукции, среди которых новинки летнего сезона 2019. Это новая торговая марка «ОЕ!»  и уже полюбившаяся  китайским потребителям  продукция марки «Пломбир на сливочках».

В рамках крупнейшей азиатской выставки SIAL 2019  состоялся Дегустационный конкурс «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции».  Конкурс организован  в целях пропаганды достижений российских предприятий пищевой промышленности в области качества за рубежом.  Профессионалы отрасли и потребители по достоинству смогли  оценить  представленную на дегустационный конкурс продукцию СибХолод.

Золотой медалью конкурса отмечены пломбир  в вафельном стакане, пломбир  с кедровым орехом торговой марки «ОЕ!»,  а также пломбир  крем – брюле в имбирном печенье торговой марки «Пломбир на сливочках».

Как отмечает  руководитель производства СибХолод  Гульнара Тарасова,  продукция завода уже не первый раз получает высшую награду в рамках дегустационного конкурса в Китае.  Однако, впервые, сразу 3 образца, представленных на конкурс, получили высшие награды.

«Продукция компании  успешно экспортируется  в Китай с 2017 года,  и  марка  Сибхолод  с каждым годом набирает популярность среди китайских потребителей.  Учитывая особенности вкусовых предпочтений китайцев, мы адаптируем свои продукты под такой вкус, и этим выгодно отличаемся  от большинства российских производителей»  - комментирует успех продукции на выставке  руководитель отдела маркетинга производственной площадки Наталья Томина.

 Новинки, ставшие победителями дегустационного конкурса, будут  поставляться  в Китай уже в мае 2019 г. Напомним, что компания «Сибхолод» также принимала участие в международной выставке "SIAL China 2018", где по итогам дегустации экспертной комиссии выставки пломбирная продукция торговой марки «На сливочках» получила золотую медаль за качество.

У омского производителя мороженого прошло множество эффективных встреч в рамках данной выставки. Компания Сибхолод является одним из ведущих производителей мороженого  в Западной Сибири, выпуская около 7000 тонн мороженого  в год. В ассортименте  компании более 150 наименований продукции, охватывающей  потребности различных сегментов аудитории. В настоящее время продукция компании присутствует более чем в 58 регионах России, Ближнем зарубежье, Китае. 

 


21.05.2019 16:34

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter