Омская Губерния
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области

На балансовой комиссии рассмотрены итоги финансово-хозяйственной деятельности за 2018 год ГП ОО «Ветсанутильзавод «Кормиловский» и  БУОО «Управление развития сельских территорий и хозяйственного обслуживания Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области».
Региональный Минсельхозпрод провел заседание балансовой комиссии по контролю за деятельностью подведомственных государственных предприятий Омской области.

Региональный Минсельхозпрод провел заседание балансовой комиссии по контролю за деятельностью подведомственных государственных предприятий Омской области.

На балансовой комиссии рассмотрены итоги финансово-хозяйственной деятельности за 2018 год ГП ОО «Ветсанутильзавод «Кормиловский» и БУОО «Управление развития сельских территорий и хозяйственного обслуживания Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области».

Сегодня в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Омской области под председательством первого заместителя Министра Николая Дрофа состоялось заседание балансовой комиссии Министерства по контролю за деятельностью подведомственных государственных предприятий.

В работе комиссии приняли участие специалисты Министерства имущественных отношений Омской области, Министерства финансов Омской области,  Министерства экономики Омской области и Управления ветеринарии Омской области.

Рассмотрены итоги финансово-хозяйственной деятельности за 2018 год государственных предприятий (учреждений) Омской области, деятельность которых курирует региональный Минсельхозпрод:

- ГП ОО «Ветсанутильзавод «Кормиловский»; 

- БУОО «Управление развития сельских территорий и хозяйственного обслуживания Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области».

Проведена оценка эффективности управления имуществом областной собственности,  закрепленным за ГП ОО «Ветсанутильзавод «Кормиловский», проанализированы объем прибыли, выручки от реализации продукции, услуг, своевременность и полнота расчетов с бюджетом Омской области, возможности предприятия по проведению модернизации производственных мощностей и оборудования.

Кроме того, проведен анализ степени выполнения плановых параметров, установленных государственным заданием для БУОО «Управление развития сельских территорий и хозяйственного обслуживания Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области».

По результатам рассмотрения балансовой комиссией принято решение сохранить предприятие (учреждение) в собственности Омской области.


11.04.2019 17:50

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter