Омская Губерния
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области

За 2018 год от предприятий АПК в консолидированный бюджет Омской области поступило 13,6 млрд. рублей

Сегодня в региональном Минсельхозпроде под руководством Н.В. Дрофа проведено очередное заседание рабочей группы по обеспечению дополнительных поступлений доходов в консолидированный бюджет Омской области и мониторингу финансово-экономического состояния системообразующих организаций.

Рассмотрен вопрос о соблюдении налогового законодательства, своевременности и полноты расчетов с областным бюджетом организациями агропромышленного комплекса.

С участием начальников районных управлений сельского хозяйства рассмотрена деятельность 10 организаций из 7 районов области и г. Омска, имеющих задолженность по налоговым платежам.

Исходя из анализа финансового состояния каждой организации, определены источники и сроки погашения задолженности, с последующим контролем их выполнения.

Следует отметить, что в 2018 году агропромышленный комплекс региона, как и в предыдущие годы, обеспечил положительную динамику налоговых поступлений в бюджет области.

Указанные налоги обеспечили 18,8% от общего объема поступлений налогов, сборов и иных обязательных платежей в консолидированный бюджет Омской области.


28.03.2019 17:56

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter