Омская Губерния
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области

Для тех, кто приобретет зерносушилку «Алтай»,  компания предоставит комплексный сервисный пакет.
На «АгроОмске-2018» «Центр аграрных инженерных решений» представит современные зерносушилки «Алтай»

На «АгроОмске-2018» «Центр аграрных инженерных решений» представит современные зерносушилки «Алтай»

Для тех, кто приобретет зерносушилку «Алтай», компания предоставит комплексный сервисный пакет.

 Выгодное предложение разработал «Центр аграрных инженерных решений» для посетителей ежегодной Сибирской агротехнической выставки-ярмарки «АгроОмск-2018». Покупатели зерносушилки «Алтай», которая обеспечит двойную защиту инвестиций в урожай, получат комплексный сервисный пакет услуг.

Напомним, что выставка-ярмарка «АгроОмск-2018» пройдет в парке «На Королева».  Для специалистов АПК организаторы подготовили ряд мастер-классов, образовательных семинаров, круглых столов на актуальные темы и конференции. Посетить деловую программу специалисты агропромышленного комплекса смогут с 16 по 17 июля, а с 18 по 22 июля на выставке-ярмарке смогут побывать все жители Омска и Омской области, а также других регионов.

Крупные производственные компании, фермерские хозяйства, крупные агротехнические и сельскохозяйственные компании представят на «АгроОмске» свои разработки, товары и услуги. Так, компания «Центр аграрных инженерных решений» представит посетителям выставки зерносушилку «Алтай».

«Всем, кто приобретает зерносушилку «Алтай» наша компания предоставляет комплексный сервисный пакет. Он включает в себя четыре позиции. Во-первых, послесезонная дефектовка оборудования - по окончании сезонных работ сервисная служба осуществляет диагностику и устранение существующих неисправностей, а также профилактику возможных. Предсезонная подготовка - сервисная служба проводит предсезонную подготовку оборудования и его пробный пуск после зимней консервации, - рассказали специалисты «Центра аграрных инженерных решений». – Также предоставляется услуга удаленной диагностики. На зерносушилку «Алтай», по желанию заказчика, устанавливается GSM-модуль, который позволяет диспетчерской службе в Барнауле в круглосуточном режиме удаленно осуществлять диагностику работы оборудования. И страхование приобретенного оборудования. Более подробно специалисты компании расскажут обо всех услугах и зерносушилке на выставке-ярмарке «АгроОмск-2018».


11.07.2018 11:46

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter