Омская Губерния
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области

Региональный Минсельхозпрод провел рабочее совещание по вопросам формирования кадрового резерва с управлениями сельского хозяйства Омской области в формате видеоконференцсвязи

По сравнению с 2016 годом количественный состав кадрового резерва увеличился на 55 процентов и в 2017 году составил 56 человек.

 2 февраля 2018 года управлением правовой и организационно-кадровой работы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области совместно с представителем Аппарата Губернатора и Правительства Омской области было проведено рабочее совещание в формате видеоконференцсвязи по вопросам формирования кадрового резерва на муниципальной службе, порядка включения служащих в кадровый резерв муниципального органа.

В совещании приняли участие начальники и специалисты кадровых служб сельхозуправлений 32 районов Омской области.

Отмечено, что в 2017 году кадровый резерв управлений сельского хозяйства сформирован в 19 районах области, количество кандидатов для замещения должностей руководителей и специалистов управлений составило 56 человек. По отношению к 2016 году количественный состав кадрового резерва увеличился на 55 процентов.

По итогам рабочего совещания принято решение о необходимости формирования кадрового резерва во всех муниципальных районах области. 


02.02.2018 14:46

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter