Омская Губерния
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области

Обучение проходит в институте дополнительного профессионального образования Омского ГАУ.
Главные зоотехники органов АПК повышают свой профессиональный уровень

Главные зоотехники органов АПК повышают свой профессиональный уровень

Обучение проходит в институте дополнительного профессионального образования Омского ГАУ.

 В период с 29 по 31 января текущего года Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области совместно с институтом дополнительного профессионального образования Омского ГАУ проводит обучение главных зоотехников органов АПК по программе «Государственное регулирование производства продукции животноводства». Целью обучения является совершенствование профессиональных компетенций в области животноводства.

Главные зоотехники муниципальных районов в первый день обучения ознакомились с основными понятиями, целями и задачами государственного регулирования отраслей животноводства, а также приоритетными направлениями развития и законодательными актами, регламентирующими ведение отраслей животноводства.  Курсы читали заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Александр Курзанов и начальник отдела животноводства и племенного надзора Елена Юрченко.

В последующие два дня специалисты регионального Минсельхозпрода познакомят зоотехников с законодательством Российской Федерации в области племенного животноводства, региональным законодательством в отраслях животноводства, а также расскажут о государственной поддержке в животноводстве. 


29.01.2018 19:28

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter