Омская Губерния
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области

Региональный Минсельхозпрод  отмечен благодарственным письмом и дипломом за подписью  Министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева.
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области заняло 2 место за победу в конкурсе на лучшее составление отчетности о финансово-экономическом состоянии товаропроизводителей агропромышленного комплекса субъектов Российской Федерации за 2016 год

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области заняло 2 место за победу в конкурсе на лучшее составление отчетности о финансово-экономическом состоянии товаропроизводителей агропромышленного комплекса субъектов Российской Федерации за 2016 год

Региональный Минсельхозпрод отмечен благодарственным письмом и дипломом за подписью Министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева.

 Минсельхоз России ежегодно организует конкурс на лучшее составление отчетности о финансово-экономическом состоянии товаропроизводителей агропромышленного комплекса субъектов Российской Федерации.

В 2014 году Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области в данном конкурсе заняло 3 место. В этом году удостоилось призового 2 места.

В рамках семинара-совещания для руководителей бухгалтерских и финансово-экономических служб органов управления агропромышленным комплексом субъектов РФ и товаропроизводителей АПК, состоявшегося с  28 по 30 сентября в г. Сочи Краснодарского края, региональный Минсельхозпрод был награжден благодарственным письмом и дипломом Министерства сельского хозяйства РФ за 2 место в конкурсе.

В семинаре-совещании, организованном Министерством сельского хозяйство РФ и Министерством сельского хозяйства Краснодарского края, приняли участие более 160 руководителей финансовых и экономических служб субъектов РФ и товаропроизводителей АПК из 62 регионов. От Омского региона в мероприятии участвовали заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Лариса Машинская и советник отдела бухгалтерского учета, отчетности и налогообложения Светлана Конушина.

По словам Ларисы Машинской, данная отчетность является одним из условий предоставления субсидий из федерального бюджета субъектам Российской Федерации, и показатели отчетности используются Минсельхозом России для принятия управленческих решений и определения объемов направлений господдержки сельскохозяйственного производства.

Отметим, что Министерство сельского хозяйство и продовольствия Омской области постоянно перед составлением годовой отчетности проводит семинары для бухгалтерских и финансово-экономических служб управлений сельского хозяйства муниципальных районов и сельхозтоваропроизводителей, а также осуществляет консультации по ведению бухгалтерского учета и отчетности.


02.10.2017 18:29

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter