Омская Губерния
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области

Комбикорм «Титан-Агро» реализуется в промышленных масштабах на птицефабрики и животноводческие предприятия области.
ГК «Титан» активно сотрудничает с предприятиями и малого и среднего бизнеса Омского региона в сфере агропромышленного комплекса

ГК «Титан» активно сотрудничает с предприятиями и малого и среднего бизнеса Омского региона в сфере агропромышленного комплекса

Комбикорм «Титан-Агро» реализуется в промышленных масштабах на птицефабрики и животноводческие предприятия области.

Комбикормовый завод «Пушкинский» закупает сырье преимущественно у региональных сельхозпроизводителей и наращивает объемы продаж продукции крестьянско-фермерским хозяйствам, индивидуальным предпринимателям, сельскохозяйственным предприятиям в районах области.

Так, 100% зернового сырья - ячменя, пшеницы и овса, идущих на производство комбикормов, закупается у аграриев Омского региона. Также региональные сельхозпроизводители обеспечивают ККЗ «Пушкинский» и другими обязательными компонентами комбикорма – шротом и жмыхом.

Кроме того, «Титан-Агро» продолжает расширять сотрудничество с субъектами малого и среднего бизнеса региона, реализуя свою продукцию. Наибольшей популярностью у сельхозпроизводителей пользуется комбикорм для молодняка птицы. Так, с начала года ООО «Луговое» (Кормиловский район) закупило около 50 тонн комбикормов для цыплят-бройлеров, крестьянско-фермерское хозяйство «Изюмовское» (Азовский район) приобрело у предприятия более 15 тонн продукции. Еще одному индивидуальному предпринимателю из Азовского района, специализирующемуся на разведении птицы, было отгружено порядка 60 тонн продукции.

ЗАО «Птицефабрика «Таврическая», специализирующееся на производстве мяса индейки, сотрудничает с комбикормовым заводом с августа 2016 года. За этот период предприятие купило более 500 тонн комбикорма. Планируется, что уже в июне объем поставок продукции этому предприятию удвоится.

«У нас глобальные планы: с ростом производства мы хотим в десятки раз увеличить объем закупа комбикорма, – рассказывает Павел Костюков, директор ЗАО «Птицефабрика «Таврическая». – С переходом на корм от «Титан-Агро» мы стали наблюдать рост производственных показателей: индюшки демонстрируют хорошую поедаемость комбикорма, стабильные привесы. На «Пушкинском» лучшее оборудование, что позволяет производить комбикорм высочайшего качества, равномерно смешивать его. Предприятие инвестирует в новое оборудование – для меня это важный показатель надежности».

Отметим, что помимо работы с субъектами малого и среднего бизнеса, комбикорм «Титан-Агро» реализуется в промышленных масштабах на птицефабрики и животноводческие предприятия Омской области. Поставляется продукция в Тюменскую, Свердловскую и другие области, а также в Республики Саха и Башкортостан. Развивается и розничное направление: комбикорм производства ГК «Титан» можно приобрести в 25 районах Омской области; растут продажи в основной розничной точке, расположенной рядом с производством.


07.06.2017 12:20

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter